Equipo de la Gobernación de Miranda campeón en la Vuelta a Venezuela

Gobernador Héctor Rodríguez felicitó a los ciclistas ganadores

Carabobo, 14.07.2018.- Este sábado, el equipo ciclista de la Gobernación de Miranda se coronó campeón en la categoría por equipos en la 55 edición de la Vuelta a Venezuela 2018, luego de la novena etapa de la magna competición deportiva que recorrió 120 kilómetros entre San Felipe y Valencia.

Es de señalar que el equipo mirandino es la primera vez que participa en el clásico ciclístico nacional, evento que se llevó a cabo entre el 5 y 14 de julio, cubriendo un recorrido total de mil 438 kilómetros, en el que compitieron 14 equipos y 77 atletas de Italia, Ecuador, Colombia, Perú, Francia y Venezuela.

En la categoría sub 23 también quedó campeón el mirandino Orluis Aular, del equipo de la Gobernación de Miranda, mientras que el italiano Matteo Spreafico, del equipo Androni Giocattoli-Sidermec, ganó la categoría general.

El Primer Mandatario regional, Héctor Rodríguez, en su cuenta de twitter HectoRodriguez, felicitó al equipo mirandino por conquistar en su primera participación la Vuelta a Venezuela.

“¡Felicitaciones campeones! Nuestros ciclistas de la Gobernación de Miranda ganaron la Vuelta a Venezuela por equipo, y Orluis Aular ganó categoría Sub-23. ¡Puro orgullo mirandino!”, expresó en la red social. (Prensa Gobernación de Miranda)